На замечания Матусова 2 Гибель поэта

Валерий Ульянкин
Может, он и не Поэт вовсе. Может, он предназначен для других важных дел, а стихи писАть ....,как и пИсать надо когда очень надо.

Александр Матусов 2   06.11.2019 14:05   Заявить о нарушении / Удалить

Не знаю я, с каким посылом,
Вас посетила эта мысль,
Когда лопатою вполсилы
Кидали нежно Вы дымящийся навоз.

Иль теплое говно, когда  месили,
Вам запах разум отключил.
Так не понятно, по каким причинам,
Вы оскорбили мой « речевой посыл».

Коль есть Вас, что-нибудь «мужское» -
Примите Вызов на «дуэль»…
Пусть рифма нас рассудит в споре,
Кому писАть иль пИсаться в постель.

Примечания: пародия Александра Матусова «Любовь и навоз».