***

Влад Бест
Таинственна женщин натура…
Но в ней - откровенная б...дь
                Г.Распутин
Когда мужик налево смотрит – мачо,
А баба с грустью взглянет, это бл@ть.
Бог в облаках толмуд морали прячет,
В своём глазу соринку не видать…