Посвящение врачам

Людмила Сырова
Когда я в здоровье чувствую сбой,
Когда небо черным бывает порой,
За помощью я обращаюсь к врачу,
Надежды слова и молитвы шепчу.

Нет в мире профессии этой важней,
Нет в мире людей и добрей и нужней,
Которые боль утолят и страданья,
В которых к народу живет состраданье…

Не только лекарства лечат больного,
Но знания ваши и доброе слово!
«Спасибо, родные!»-скажу от души,
«Пусть будут и ваши все дни хороши,

Будьте здоровы и духом и телом,
Всегда чтобы спорилось каждое дело,
Пускай убегает из сердца тревога
И было тепло вам под крылышком Бога!»