Я тебя..

Виктория Перевезенцева Горюк
Я тебя..ни смотря ни на что,
И с тобой вопреки всему,
Донесу тебе кое-что,
Что не зря мы с тобой в Крыму!

Я тебя еще лет так сто,
Ни за что, никогда, никому.
Эти трудности вовсе ничто,
Ты же знаешь во всем пойму.

Очень сильно тебя кое-что,
И конечно прижму к своему,
Без загадок ты знаешь что,
Что тебя мой родной люблю.