Чувство

Татьяна Будкина11
Я так люблю тебя сейчас.в этот миг.когда вспоминаю ....ты спрашивал,где живёт во мне душа?. показала...
. пропуская время,она не поменяла место жительства....

Внутри, где горит вперемешку!любовь и боль . Кровь!

Люблю тебя