Бессонница

Арсен Арчи Галстян
Улица затихла во мгле,
Лишь тень мелькает в окне,
Лампа горит на столе
Мне не до сна!!!

Кошка засыпает у ног,
Кофе сделаю глоток,
Эта ночь зайдет на порог,
Поглотит меня!

И вроде нет тревог, паники, тоски
Но ты опять стоишь на моем пути!

Припев:
Бессонница - охватила меня,
Да, ты не бойся! Заходи!
Бессонница - со мной до утра!
С тобой мы оба чудаки! 

По душе эта сторона,
Где был шум, теперь тишина!
Смолкли все голоса!
Буду ликовать!

Пусто в кухне моей,
Но голова полна идей,
Мысли бегут быстрей,
Их бы записать!

И вроде нет тревог, паники, тоски
Но ты опять стоишь на моем пути!

Припев:

(бридж)
 
Чудаки! Мы чудаки!
Вместе встретим мы рассвет!
Ты уйдешь до зари!
Но не обернешься вслед!