По упругости ползая ромбом

Чёрный Принц 0
ПО УПРУГОСТИ ПОЛЗАЯ РОМБОМ
http://stihi.ru/2019/11/09/54
_________________________________
Независимо от квадрата
Подпись ставлю Черный Квадрат
И от жесткого женского мата
Превращаюсь в БезУдержный Мат-
Пшла ты нах!
Недотрах!
Ах!

Ах ,квадратик ,какой же ты черный,
У меня там сыро уже!
Ты в любови ужасно упорный
И главою лежишь на меже,
Не квадратной  -овально-ромбической,
Знаю я, что в битве эпической
Потеряешь ты черный цвет,
Из квадратов вылетишь! Не-е-ет?

Как же так, ты трясешься, как мышь,
По упругости ползая ромбом,
И не черный душою , а рыж,
Не подвластен дЕвичьим бомбам,
И овалом  упругости  мнешь,
Не квадрат ты теперь! Нехорош!
9.11.19.