***

Владимир Кушарев-Вода
 Красавице мал
 перстенёк...
 расплакалось та
 невольно,
 пошла скорее к
 ручью
 как больно...
    ...Как будто
    ждал из
    фонтана
     её сердечный
    влюблённый-
   он как ручей
   из фонтана-
   студил пальчик
  купанный-
    с мукой
   незванной.