Нас призывали Родину любить

Николай Зацепа
 Нас призывали с детства
            Родину любить.
 Но Родина, скажи,
            как жить?
 Закончить институт, мы,
            считали долгом.
 И вот диплом,но...
            держат нас за лохов.
 Работу ищем -
            работы нет.
 С жильём проблемы -
            тёмный свет.
 
      13 11 2019 г.