Вторая я

Виктория Перевезенцева Горюк
А внутри у меня не одна война,
Не одна причина, а следом глава.
На деревья кричу, будто слышать они,
Пистолет заряженный в кармане лежит.

Не достану его, не нажму на курок..
А порой, вы представьте, нажал -
Нет хлопот,
Но проблемы вот так никогда не решишь,
Убегая, ты знай, что не убежишь.

Ты везде и повсюду с собою идёшь,
Хоть в Египте, на Юге, на полярном круге,
На Луне и на Марсе - а может плывёшь,
Но везде и с собою себя ты берёшь.