Секрет

Виктория Перевезенцева Горюк
Ты мой космос , моя вселенная
Мечта моя сбывшаяся, сокровенная.
Ты моя слабость, отважный солдат,
Сердцу так дорог твой нежный взгляд.

Ты мой моряк, мой рассвет и закат,
Быть с тобой,счастье, подарок с небес.
Друг мой, и самый счастливый взгляд,
Воздух мой чистый и самый яркий свет.

Ты мое утро, мой бодрый заряд,
Вместе написано много нам лет,
Пусть волны бушуют, бывает шумят,
А на стене наш семейный портрет.

Ты мой самый любимый на свете,
Мой непробиваемый бронежилет,
У нас будут самые красивые дети,
Ну а пока это будет секрет.

Ты моя жизнь, наполненная смыслом,
Семья моя главная на белом свете,
С тобой так спокойно моим разным мыслям,
с тобой вижу все я, с тобой мое сердце.