Я уеду туда, где я счастлива

Виктория Перевезенцева Горюк
Я уеду из этого города,
Там где больше с тобой нам не встретится,
Там где было ночами мне холодно,
Даже в самые жаркие месяцы!

Я уеду, ты больше не жди меня,
Не вернусь я назад к этим улицам!
Слишком пахнут они твоим именем,
И скитается часто бессонница!

Буду счастлива, там где другие дни,
Пролетают сквозь зимние месяцы,
И где греют теплом не твои огни,
И ведут не к тебе эти лестницы!

Я уеду, где ценят мгновения,
И взамен за Любовь боль не требуют,
И уже я не стану спасением,
Где однажды захлопнулось небо!

Я уеду из этого города,
Там где сны никогда не сбываются,
И Ты узнаешь как станет в нем холодно,
Там куда уже не возвращаются