Моя звезда

Виктория Перевезенцева Горюк
Я душою тебе лишь с пою
Без тебя мне на свете не жить.
Я тобою одним лишь дышу,
Сердце это не может таить.

Я к тебе.. за тобою спешу,
Со слезами тебя проводить.
Знай, что жду и одно лишь молю,
Там в дали вспоминать и любить.

Припев:
Я с тобой, мой родной, я с тобой навсегда
Для тебя в ночи, светит моя звезда
Мы вдвоём пройдём этот путь любя, ( или не коря)
Ангел мой, два влюблённых крыла ..2 раза

Мелодия прибоя, я с птицами лечу,
И в тиши шепчу, у ночного моста..
И на куски все рвет, я тебе хочу
Не оставляй меня...Я люблю тебя.

Море море, забери меня к нему
Без него я так не могу..
Море море, он моя судьба
Не разлучайся нас никогда ..

Припев:
Я с тобой, мой родной, я с тобой навсегда
Для тебя в ночи, светит моя звезда
Мы вдвоём пройдём этот путь любя,
Ангел мой, два влюблённых крыла ..2 раза