Кто и Ничто

Виги Ланс
Между разорванных реальностей
Незыблемых миров
В хитросплетениях банальностей
Упущенных даров.

Как нервно брошенный окурок
Недогоревшей пустоты
Средь обособленных фигурок
Так не хватает теплоты.

Как заключённый,сидя в клетке
С безукоризненной тоской
На ленте жизни ставя метки
Сломав привычностей устой.

Закрыть глаза,да по ухабам
В интерпретациях чудес
Узреть иллюзии масштабы
Распоясавшихся божеств.

И сделать шаг,похоже,главный
Перед свиданием с Ничто
И вот теперь,уже на равных
Ты постигаешь,кто есть Кто.