***

Игорь Нед
Давай разбежимся в пропасть
Ведь мы вечные боги истоптавшие все дороги и эта не первая бездна в которой мы пропадём
И эта не первая бездна где мы вдвоём
Нас таскают звёзды терзают наши сердца
Но мы умираем и смеёмся
И так будет всегда
Так будет всегда
Брось в небо птицу
Брось в небо все
Что ещё остаётся когда ты взошёл на небо
Хлебнув самое дно
Эй бог мой юный истерзанный и прекрасный
Лежишь в золоте, познававший все страсти
И забывший обо всем
Безмятежно сердце и легко
Вчера ты умирал а сегодня спокойно все
Мы будем выжжены огнём спрятаны в землю
Мы будем забыты будем когда-то кем-то
Но мы вернёмся забыв всю боль
Мы вернёмся опять съесть сахара
Съесть соль
Нахватать радостей нахватать пуль
Нахватать друзей нахватать дур
И зла и блеска и чужих душ
Мы пройдём все по новой
Самую глушь и будем смеяться
И вечно жить
И будем бояться
Но любить
#Нед19