Доджь

Маришка-Кошка
В дождь промокают кроссовки.
А ты очень мило ругаешься.
Сколько ещё метров? Сотка?
Куришь, злишься, срываешься.

Но всё же тихонько и нехотя,
За мною немного пройдёшь.
Пока по порталам я бегаю,
Меня где-нибудь подождёшь.

Тебя я ценю и не только за это.
Ты так мило сердишься, когда идёт дождь.
Прекрасная муза такого поэта.
Вперёд, вдохновение, погнали. Ну, что ж!