Зачем

Юрий Вячеславович
Зачем страдать, зачем о стенку биться
Зачем ходить с поникшей головой
Все потому, что не сумел добиться
Любви твоей и стал теперь чужой...

Я не сумел понравиться впервые,
И не сумел быть тем, кем хочешь ты.
Каков я есть, таким и буду в мире
Притворством не добиться теплоты.

Я не хочу в иллюзию поверить
И не хочу в обмане жить тобой
Мне больно знать, что ты закрыла двери
И больно знать, что мне не быть с тобой.