Чёрный конь

Илья Казаков-Волжанин
Чёрный конь пасётся. Утро.
Только чуточку видать.
Моросит, да так, что хмуро,
Не скажу, что благодать…

Конь – красавец! Со звездою,
Он ухожен и хорош.
В моих мыслях и с мечтою,
На скаку с ним всё сметёшь!

Боже мой! Да разве можно,
Обо всём мне передать?
Поделюсь, ведь это сложно,
Без сноровки управлять…

Поле. Конь. Трава и осень.
Ну, о чём ещё мечтать?
Я люблю всё это очень!
Кто мне может помешать?

И, в полёте, гриву цепко,
Мне приходится держать.
Но, в седле сижу я крепко
Вот о чём хочу сказать…

с. Можарки
10.11.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://ae01.alicdn.com/
kf/HTB1EABLgVmWBuNjSspdq6zugXXa4/-.jpg