попытка

Елена Море
она пишет:

сердце громкое
упрямо бьется о ребер скалы.
самое тихое -
о том, что никому не сказали,
о важном самом.

я редким сном
вижусь с тобой
и ты будто вновь живешь.
они говорят я вру им,
но вру я только себе
(чтоб в конец
не сойти с ума).


осень давит
и я сама
потерялась в ней,
как забытая рукавица,
как спица под моим ребром,
что все ноет и ноет
мне о чем-то своем,
о больном,
о вечном
,
о том,
что я вижу тебя
в каждом встречном
.