Без Тебя...

Виктория Крамаренко 23
Без Тебя я сама, я сама по себе,
я как сон, отделённый от спящего.
Без Тебя я как сад, не дающий плодов,
как гитара, без струн не звучащая.

Без Тебя в этой жизни я буду...ничем,
в пустоту, в одиночество мчащая!
Без Тебя в этом мире, нет мира совсем,
как нет будущего и настоящего.