След в сердце

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев
 
      След в сердце
http://www.stihi.ru/2019/11/08/8740

Л*етаю я среди полей,
Ю*титься в прошлом нет желаний:
Б*ахвалится твой соловей
О*днажды вновь вернуть ТО пламя,
В*озврат которого ты ждёшь,
ь
С*ебя тревожишь днём и ночью,
Т*ерпеть устала! Но учтёшь:
Р*азлука - повод для НАЧАЛА!
О*, ветер! Вспоминаешь ты
Г*ода любви и песен сладость,
О*ставившие в сердце след,
В* ГОРЯЧЕМ сердце, словно пламя!
А* непрошедшая ЛЮБОВЬ
_в душе трепещет, словно знамя.
***             09.11.2019 20:27
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***