Рецессия

Каркай Икс Сибино
Суша, водное пространство,
небо – дали ой-ё-ёй:
насмотрелись мы по горло
на надводные пейзажи,
нашу тайну – тайну сердца
никому мы не расскажем,
возвратим себе мы жабры
и дыханье – под водой!..