The queen is dead

Мистер Джон Смит
Давно не помню
ничего кроме боли.
Из огня да в полымя.
Одну за другой
переживаю бури,
пережимаю в себе
живое.
В какое-то время
опускаются руки,
но спина всё равно...
ровная.
Работа сделала из
животного человека
и меня держит,
даже если руки
не справляются,
взгляд тускнеет.
Единственное -
безэмоциональный стержень.
Королева мертва, я -
продолжаю
служить.