Любите родителей

Таисья Аликина
Любите родителей, дети.
Не раньте ни словом, ни взглядом.
Улыбкой старайтесь их встретить.
И как можно чаще быть рядом.

Нуждаются в вашей заботе.
Бывают упрямы, ворчливы,
Но вы же их дети! Поймёте!
Им трудно. Не те уже силы...

В глаза загляните родные.
Они вам о многом расскажут.
И, может быть, даже впервые.
Поймёте, как миг этот важен.

    31.08.2019