Про Красноярск

Юлиана Конюшко
Стих написан глазами моего ребенка.
***
Мой Красноярск великий и прекрасный,
Живут здесь люди, добрые, как я,
Люблю я город этот самый классный,
Всё потому что Родина моя,

Здесь родилась в году 2-тыщ девятом,
Ходила в садик, весело жила,
В родную школу 150-ую,
Пришла познать я сути бытия,

Мой Красноярск - фонтаны и музеи,
Дворцы из льда, огромные арены,
И Енисей могучий и бурлящий,
Сквозь берега, стремительно спешащий,

Мне по душе мой край, моя отчизна,
Здесь я живу, горжусь им и хочу,
Что б жил мой город, развивался, чистым,
Он был для всех, кем очень дорожу!