голые цифры - 5838

Август Май
голые цифры
07:24
Публикация номер 5838

получил превую пенсию дедушка девяносто лет,
девяносто миллиардов;
решил внуку купить сто грамм конфет,
пошёл в супергипермаркет - нет;
не в смысле - нет дешёвых конфет -
не хватило на сто грамм семь миллиардов двадцать три рублябля.

      10 ноября 2019 года примерно 07:28

***