Взять бы томик Госдумы, подставить под ножку диван

Андрей Блоха
Взять бы томик Госдумы, подставить под ножку дивана.
Чтобы жизнь не качала. И даже стабильной была.
И не кровоточила страна, будто гнойная рана,
От неряхи хирурга, любителя резать тела.

И зарыться в стихию большого хорошего дела.
Чтобы строить с надеждой что новый дурацкий указ
Не задушит того, что еще бы чуть-чуть и запело.
Только это наверно когда-нибудь, в следущий раз.

А пока, чертыхаясь. Вздыхаю угрюмо.
И сажусь со смирением чтобы хоть как-то понять,
Тот мистический бред что бессонно лабает Госдума.
Для того чтобы пыжась и дальше страну разрушать.