Жизнь не раз...

Сергей Протянов
Жизнь не раз по мне прошлась катком

И не раз мне дули в спину...

Шептали все - "Так когда же ты умрёшь?"..

Ждали всё - когда же сгину...


Но не сгинул в этом мире я...