Рота

Ева Кедина
Человек - убежденный в собственных силах.
Человек - прошедший 33 Хиросимы.
Человек - на проводе электронного напряжения.
Человек - ушедший из близкого окружения.

Там где сила - там смех.
Там где слезы - ты слеп.
Там где жизнь - ты свят.
Там где смерть - ты предвзят.

В лучшем - худшая суть.
В разных качествах - муть.
В белом - черный квадрат.
Там где рай - там был ад.

В большем меньше причин,
Там где все - ты один.
Что с того, что был край.
Край - начало.
Прощай!