Внучок сам написал в 9 лет

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мама спит - она устала:
Это я её достала.
Я не буду унывать -
Пойду папу доставать...

        ***

Получил сегодня двойку -
Я не выучил урок.
Эту двойку хоть на тройку
Я исправлю - дайте срок.