Последний осени букет...

Валентинка Павлова
"Последний осени букет",
А как красиво!
Смотрю я в вазе на цветы,-
Кажусь счастливой.
В букете том,- не передать,-
Привет весенний.
И будто нет совсем пока
Поры осенней.
Ромашки весело глядят,-
Все любопытны.
А васильки синью горят,-
Их тайны скрыты.
Добавила в букет тот я
Кленовых листьев,
И ярко краскою горят,
Как морда лисья.
"Последний осени букет",-
Не расставание,
А новых и счастливых дней
Лишь ожидание...
21.10.12г.

Картина. "Букет ноября." Батик. Авторское исполнение.