Деревянный сандаловый слоник

Боа Для Вас
Я гляжу из окна, там сметает листву
С тротуара наш старенький дворник,
Ну а возле меня примостился в углу
Деревянный сандаловый слоник.

А вчера ты сказал, что пора уезжать
И его положил мне в ладони,
Ты сказал, что он мне не позволит скучать,
Этот милый сандаловый слоник.

Я делами займусь, чтобы меньше грустить,
Приготовлю питательный полдник,
Мне поможет разлуку с тобой пережить
Симпатичный сандаловый слоник.

Я его, когда время придет засыпать
У кровати поставлю на столик,
Чтобы сны о тебе он мне мог навевать,
Твой подарок - сандаловый слоник.

Время быстро пройдет, ты приедешь домой,
Возвратившись в покинутый дворик...
И я встречу тебя, и конечно со мной
Деревянный сандаловый слоник.