Я пошёл бы за нею

Азалия Жуланова Ханина
  Она шла впереди,
  Увлечена беседой
  С одной, из хорошо
  Знакомых ей, подруг.

  Неторопливо я
  За ними плёлся следом,
  Поймав себя тот час
  На странной мысли
  вдруг:

  Как хороша она,
  Опять любуюсь ею.
  Уж сколько долгих лет,
  А мне нужна она.

  И, если жизнь вернуть,
  Я вновь пойду за нею,
  Из года в год твердя:-
  Любимая, одна!..
  -----------------------
  10 11 2019г