Сыну Арсению

Армина Гилоян
Мой третий, сын, он самый милый,
В нем много теплоты и силы,
В нем много доброты и ласки,
В нем блещут радужные краски.

От плоти - плоть,
От духа - дух,
Мой третий крик,
Мой третий друг.
Мой сладкий сон,
Мой нежный взгляд,
Он мамкин,
С головы до пят.

На нас двоих - один Святой,
Пусть Он хранит наш путь земной.