Салон красоты

Наталья Гончарова Иркутск
Красота – это страшная сила!
И на свете нет силы сильней.
Леди встала, пошла, поразила
Всех прической и взглядом очей.

А в Салоне колдуют эксперты,
Создавая красоток сейчас,
Проводя свои эксперименты,
Чтоб мужчины мечтали о вас!

Лаки, гели, помады и кремы:
Вот оружие имиджа здесь.
И у женщины гаснут проблемы,
Появляется стильная смесь!

И стилист будет бегать кругами,
Образ вам создавая из книг,
Словно песню мечты исполняя,
Расставляя акценты на шик!

Визажисты, как модная стая
Окружают вошедших сюда,
И немедленно всех превращают,
В королев и моделей всегда.

Зеркала, словно глянец сияют,
Но в сердцах оставляет любовь
Красота от природы земная,
Что в душЕ и понятна без слов….

Ноябрь 2019.