Возврат

Людмила Преображенская
Юрий Коренблит "Все вернется"  (http://www.stihi.ru/editor/2019/10/06/5242)

"Придем весенним днем И снова сложим песни...
И все вернется вновь, Однажды, утром ранним..."

Возврат

Мне зонт когда-нибудь вернут
С поклоном и букетом,
Плюс извиненья принесут,
Что мелочь в общем это.

Вернут конечно кошелек,
Мой шарфик и перчатки,
Какой от денег в жизни прок,
Их нет и все в порядке.

Когда кружит осенний лист,
Я верю в бесконечность
И что последний пародист
Не врежет мне за честность.

Вернется все до часа пик,
Еще до воскресенья,
Багдадский вор и то поник
От строк стихотворенья.