Постелька

Наталья Сахратуллина
Я люблю свою постельку.
Ровно, каждую недельку,
Простынь чистую стелю.
Я своей постельке-нянька,
А, придя из теплой баньки,
В ней кайфую, когда сплю.

А на утро день воскресный.
Оттого он и чудесный,
Что с постелькою своей
Можно мне не расставаться.
И с подушкой обниматься.
Что еще всего милей?

Проваляюсь до обеда,
А потом гулять поеду
И заеду в магазин.
И куплю я в нем фланельку,
Для любимой, для постельки.
Разноцветную. С витрин.

И опять через недельку
Я, в соей родной постельке,
После баньки жаркой, вновь,
Завернусь, как карамелька.
Я люблю тебя, постелька!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ!!!