Алан Милн. Бурый мишка

Андрей Рафф
Я хочу стать мишкой бурым -
Ходят мишки в теплых шкурах.
В этой шкуре и в мороз
Я бы точно не замерз.

Не нужны мишуткам шапки,
Шубы, валенки, перчатки.
В этой шкуре я смогу
Спать, как мишки, на снегу.