***

Александр Григорян
Элита после звездопада
И нехороших перемен,
Под острым взглядом азиата
Уткнувшись в зад встаёт с колен,
Почти у самого обрыва
Надев на плешь презерватив.
Подобострастно и лениво,
Ждёт сверху новых директив