Хранители

Инесса Биккулова
Тени ушедших,хранители добрые, где же вы?
Муторно мне, отзовитесь,так трудно без вас,
Стать с вами снова хорошею маленькой девочкой,
Снова любимой, да можно ли это сейчас?

Всё впереди - лишь обёртки срывала доверчиво -
Ворох событий, скорее, а что там на дне?
Были и вы, и безропотно жаждали встречи вы,
Только всего и хотели - быть ближе ко мне.

Я и сама теперь рада искать утешения -
Сорванный зря и гоняемый без толку лист,
Вы уж придите,а я буду ждать с угощением,
С теми словами, которых вы не дождались.

Милые тени, вы больше не будете лишними,
Я так люблю, так скучаю, не верите мне?
Может ли быть, что меня вы уже не услышите?
Тихо, как тихо, и солнце сияет в окне.