Чередою бегут за днями дни

Наталия Ильяшенко
В воздухе мягком, недвижном покой.
Будто с неба падают изредка слёзы.
Их роняет, шуршащая тихо листвой,
Выросшая сразу за домом берёза.

Я божественной радуюсь тишине,
Также мягкой игре света и тени.
Чередою бегут за днями дни,
Складываясь незаметно в недели.