Посвящается Инн!

Майкл Улин
Инн.

Под ясным осенним небом
Слышны свисты соловья
Мир пронзён волшебным светом
Это ли не магия твоя?

Лишь глаза прикрою – вижу
Образ твой перед собой
Как я от тебя завишу!
Стоп, волшебница, постой!

Где былая безмятежность,
Мудрый и неторопливый ритм?
Всё прикроет твоя нежность
Путь сомнения закрыт.

Я принёс из магазина
Сетку крепкого вина
Но поверь, икона-Инна
Пьян я только от тебя.

И тебе дана та сила
Что влияет на судьбу
Ты божественна и мила
Плен мой сладок, я молчу.

Потому что не опишешь
Словом пылкую душу
Пусть наивно, пусть неточно,
Даже глупо, но пишу…
-----------------------------------
                +
Инн, Инн, Инн – рифмуется с «green»,
А мой светофор – «мигающий жёлтый»
Инн, Инн, Инн! Пауз с десяток корзин
Слова откровений «пылятся на полке»(

Инн, Инн, Инн – пытаюсь найти я
Кто Ты: – самый прекрасный цветок,
Или обитель желанная душ?
Сокрыта та грань, Высок тот порог
И я вспоминаю… Инь-Янь, как итог.
                10/10/19