отношения покупателя и продавца,

Кочубей Евгений
точи перо писатель,
а нож точи мясник.
мясник иносказатель,
и к нежностям привык.
вот взмах пера откроет,
грудину, сердце вон!
скотина вдруг завоет,
улышав слова стон.
и в черепной коробке,
забъётся втихаря.
и слов и листьев стопки,
в предверьи Сентября.
и спросит покупатель,
Любитель строк, филе.
а может ты Строитель,
и мастерок дороже Мне?