***

София Гентл
Мне всегда хотелось от этой жизни большего!

Сожалела об упущенном времени и знала, что если не испробую данные мне возможности, то буду корить себя за то, что не попыталась, потом очень долго. Со стороны это вызывает впечатление фатализма. И сложно предсказать, что от меня можно ждать на следующий день. Радикальные решения, глобальные перемены - моя стихия.
Жизнь в тихой болотной заводи сводит меня с ума и навевает скуку.

Но когда жизнь полна событиями и свершениями - это драйв. Главное вовремя менять тормозную жидкость!