Иди со мной

Александр Хололович
Иди со мной, не впереди.
Я не хочу быть чьей-то тенью,
Быть лишь на шаг, лишь на мгновенье
И просто меткой на пути.

Иди со мной, не позади.
Мне не нужна слепая вера,
Я не святой, чтоб быть примером
И за собой других вести.

Иди со мной, плечом к плечу.
Не где-то там, а просто рядом,
Смотри на мир таким же взглядом
И большего я не хочу.