Не индивидуально

Семён Колосов
Ты знаешь, я всё тот же,
Такой, как много лет назад.
Конечно, осознание приходит позже,
С годами, знаешь ли, сложнее взгляд.
Всё видится таким замысловатым…
Замысловатость — есть уродство простоты,
И потому я рад бы был услышать сжато:
«Мне нравится не образ — просто ты».

28.10.2019