Ты есть сам у себя...

Ульяна Бушуева
Ты заблуждаешься... Ты точно не один:
Ты есть сам у себя - это бесценно!
Ты неделим и целостно един, -
Пускай не сразу, но ты осознаешь это непременно.

Поверь мне, что никто и никогда
Не сможет одного тебя оставить:
Ты есть сам у себя и это навсегда!
Да, сложно, но попробуй, это все-таки, представить.

Не думай, не гадай, как эту истину раскрыть, -
Ты не найдешь причин... Это как данность:
Ты есть сам у себя и это лучшее, что может быть!
Просто прими это как от себя же благодарность.