Под хрупкой резью хрусталя

Валя Пак
Мне нелегко писать стихи,
ведь чувства,жившие в груди
застыли, будто навсегда,
пленяя красотой стекла.
За стенкою стекла-обман.
за стенкой-треснутый стакан.
за ней-тепло его щеки.
за н...ломит от тоски виски.
Под хрупкой резью хрусталя
распластана мечта моя.
я думала, что влюблена,
по зеркалу текла вода...
Вода текла и стекленела...
вода...стекло...душа... и тело...