Зима уж бродит где - то рядом...

Зинаида Горшкова
 *********************

Зима уж бродит где-то рядом,
Холодный с ветром шлёт привет,
Любуется своим нарядом...
Её прельщает белый цвет.

Она готовит украшенья
Из дорогого серебра.
Примчится в срок, без промедленья.
Грядёт уже её пора.

Пока ноябрь - гордец у власти,
Но от чего - то он в тоске.
И нет, как прежде, юной страсти.
Жизнь старика на волоске.

 _________***_________