Есть женщины, как...

Михаил Кривов
***
Есть женщины, как кошки
Пушистые и милые...
Им достаются спутники,
Как правило бодливые...
***
Есть женщины - пантеры,
Зубастые, клыкастые...
Им достаются спутники,
Как правило несчастные...
***
Есть женщины - царицы,
Людьми повелевают...
Но постоянных спутников
У них, блин, не бывает...
***
Есть женщины, как птицы,
Как ветром унесённые...
У этих женщин спутники,
Ужасно приземлённые...
***
Есть женщины, как рыбки,
Желанья исполняют...
У этих женщин спутники
Внезапно пропадают...
***
Есть женщины Вампиры,
Попить не против кровушки...
Годок, другой потешатся
И снова стали вдовушки...
***
Есть женщины трудяги
И днём и ночью крутятся...
Потом за то, что нажили
С спутником и судятся...
***
Есть женщины домашние,
Уютные и сладкие...
Их годы вместе с суженым
Счастливые и яркие...
***
10.11.2019